Выездная прививочная бригада КГП на ПХВ «Поликлиника №3 г.Павлодара»

Вакцинировала сотрудников Павлодарской городской больницы №3. Медицинские работники получили второй компонент «Спутник-V». Прививку перенесли все по-разному, кто-то не ощутил никаких неудобств, а у кого- то проявились возможные побочные эффекты.

Но все же медики уверены, вакцинация — это единственный способ обезопасить себя и своих близких.

«У меня побочной реакции не было, в первый же день после вакцинации я осталась на работе, ночь отработала, все прошло нормально. Никаких неприятных ощущений не было. Прививку от КВИ получили все члены нашей семьи. Самый первый провакцинировался муж, сразу же как начали прививать всех желающих. Родители получили первый компонент. Им по 73 года. Они тоже хорошо перенесли вакцинацию», — рассказала Ахмедиянова Б.Т., фармацевт Павлодарской городской больницы №3.

Врач реаниматолог Терновой П.О., также поделился своим мнением о вакцинации:

«Не надо сомневаться, надо делать. Все равно идет вспышка заболеваемости, а вакцинация – это защита», — уверен врач.

«После вакцинации в течении 2-х дней была температура. Других побочных реакции не было. Всем гражданам как врач реанимации хочу сказать, прививайтесь сами, и прививайте всех своих родных и близких. Риск заболеть есть, но риск того что попадете в отделение интенсивной терапии сводятся к нулю»,-заключил Терновой П.О.


Читайте также:

Accessibility